Curso Planeación Estratégica en Empresas de Alimentos y Bebidas

Este curso forma parte de nuestro Diplomado en Administración Estratégica de Empresas de AyB.

Regístrate ahora y separa tu lugar.

La planeación estratégica tiene como propósito posicionar a las organizaciones en su medio ambiente para lograr una ventaja competitiva.

La estrategia se define como un conjunto de acciones que al realizarlas permiten alcanzar los objetivos y metas de una empresa y que en este caso podría decirse que la dirección estratégica de alimentos y bebidas, es el conjunto de tareas y actividades que llevan a cabo tanto la operación, la administración y comercialización para proporcionar un servicio o producto y generar ingresos, buscando un crecimiento sostenido, creando valor para los clientes y la empresa de alimentos y bebidas.

Dirigido a:
Todos aquellos profesionistas cuya actividad se encuentre relacionada con cualquier tipo de negocio de alimentos y bebidas.

Objetivo general:
Comprender los conceptos clave de la planeación estratégica y desarrollar las habilidades básicas para diseñar y facilitar un proceso de formulación e
implantación estratégica.

Desarrollar planes estratégicos para obtener el cambio a una empresa de AyB inteligente, en un entorno cambiante y globalizado, considerando criterios de sustentabilidad.

Contenido del curso:
• Conceptos Generales de la Planeación Estratégica.
• Megatendencias.
• Modelo De Planeación Estratégica.

Programación

Modalidad: Híbrida. El curso está diseñado para impartirse tanto en línea como presencial.

Duración: 20 horas a cursarse en 3 semanas.