Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

RVOE 2020ES6202002 26/11/2020

Profesionales de la Gastronomí­a de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio , Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.

Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía

RVOE 2020ES6202002 26/11/2020

Profesionales de la Gastronomí­a de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio , Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.

Estudia la licenciatura en gastronomía a tu ritmo con clases online + el respaldo del Instituto Regiomontano de Hotelería.

BENEFICIOS

Inserción Laboral
Tenemos convenio con más de 100 Empresas para la vinculación empresarial de nuestros alumnos y ex alumnos.
El 90% de nuestros alumnos consiguen trabajo antes de graduarse.

42 Años de Experiencia en la Industria
Contamos con maestros expertos que trabajan activamente en la industria.

Reforzamiento de aprendizaje en asesorías presenciales.
Aclara tus dudas y lecciones online con la asesoría de expertos el día que asistes a tus clases al IRH.

Eventos Académicos
Acceso a pláticas y conferencias exclusivas para alumnos.

Sistema modular
Cada tetra se divide en 2 módulos de 3 materias.

Instalaciones Especializadas
Acceso a cocinas de alto nivel en el instituto.

BENEFICIOS

Inserción Laboral
Tenemos convenio con más de 100 Empresas para la vinculación empresarial de nuestros alumnos y ex alumnos.
El 90% de nuestros alumnos consiguen trabajo antes de graduarse.

42 Años de Experiencia en la Industria
Contamos con maestros expertos que trabajan activamente en la industria.

Reforzamiento de aprendizaje en asesorías presenciales.
Aclara tus dudas y lecciones online con la asesoría de expertos el día que asistes a tus clases al IRH.

Eventos Académicos
Acceso a pláticas y conferencias exclusivas para alumnos.

Sistema modular
Cada tetra se divide en 2 módulos de 3 materias.

Instalaciones Especializadas
Acceso a cocinas de alto nivel en el instituto.

¿Cuál es mi campo de oportunidad laboral?

  • Restaurantes y servicios de alimentos en hoteles, posadas, albergues.
  • Cafeterías y restaurantes de comida rápida.
  • Empresas de Catering y Servicios de Banquetes y Eventos.
  • Comedores Industriales, Hospitales, Clínicas y Centros Educativos.
  • Clubes Sociales, Culturales y Deportivos.
  • Centros de convenciones y Negocios.
  • Centros de producción en el área de Pastelería y Panadería.
  • Franquicias, concesiones y representaciones de negocios de comida y productos alimenticios.
  • Cruceros.
  • Escuelas, Institutos y Universidades con Programas de Gastronomía como Docente e Investigador.

¿Cuál es mi campo de oportunidad laboral?

  • Restaurantes y servicios de alimentos en hoteles, posadas, albergues.
  • Cafeterías y restaurantes de comida rápida.
  • Empresas de Catering y Servicios de Banquetes y Eventos.
  • Comedores Industriales, Hospitales, Clínicas y Centros Educativos.
  • Clubes Sociales, Culturales y Deportivos.
  • Centros de convenciones y Negocios.
  • Centros de producción en el área de Pastelería y Panadería.
  • Franquicias, concesiones y representaciones de negocios de comida y productos alimenticios.
  • Cruceros.
  • Escuelas, Institutos y Universidades con Programas de Gastronomía como Docente e Investigador.

¿De qué voy a ser capaz?

Como egresado de la Licenciatura en Gastronomí­a podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomí­a y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando tus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas y especialidades del arte culinario.

¿De qué voy a ser capaz?

Como egresado de la Licenciatura en Gastronomí­a podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomí­a y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando tus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas y especialidades del arte culinario.

Conoce nuestras nuevas instalaciones
Mayor nivel académico…. Mayor exigencia académica.

Solicita informes por whatsapp: (81) 2572 0352