PROFESIONAL CULINARIO

Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios gastronómicos profesionales y de vanguardia.

¡Conócenos y aplica para una BECA en nuestras carreras!

PROFESIONAL CULINARIO

Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios gastronómicos profesionales y de vanguardia.

Acuerdo No.: R.V.O.E.-D-009/2014 de fecha 16 de octubre de 2014.

¡Conócenos y aplica para una BECA en nuestras carreras!

El más alto nivel de especialización del Profesional Culinario.

MATERIAS POR SEMESTRE

BENEFICIOS

Inserción laboral

Tenemos convenio con más de 100 Empresas para la vinculación empresarial de nuestros alumnos y ex alumnos.

Intercambios estudiantiles

En nuestras Licenciaturas, te ofrecemos la oportunidad de realizar tus Prácticas Profesionales en el extranjero.

Horario matutitino y nocturno

Nos interesa que nuestros alumnos sigan estudiando sin dejar de trabajar; por eso contamos con diferentes horarios para su estudio.

¿Cuál es mi campo de oportunidad laboral?

  • Restaurantes.
  • Franquicias, concesiones y representaciones de negocios de alimentos.
  • Empresas de catering y servicios de banquetes y eventos.
  • Centros de producción de área de pasteleria.
  • Comedores industriales, hospitales y clínicas.
  • Recintos y salones de eventos.
  • Cocinas nutricionales.
  • Cruceros y navios turísticos.
  • Área de alimentos y bebidas en centros de convenciones y negocios.
  • Clubes sociales y deportivos.
  • Hoteles.

¿Cuál es mi campo de oportunidad laboral?

  • Restaurantes.
  • Franquicias, concesiones y representaciones de negocios de alimentos.
  • Empresas de catering y servicios de banquetes y eventos.
  • Centros de producción de área de pasteleria.
  • Comedores industriales, hospitales y clínicas.
  • Recintos y salones de eventos.
  • Cocinas nutricionales.
  • Cruceros y navios turísticos.
  • Área de alimentos y bebidas en centros de convenciones y negocios.
  • Clubes sociales y deportivos.
  • Hoteles.

¿De qué voy a ser capaz?

  • Desarrollar productos y servicios gastronómicos.
  • Diagnosticar y asesorar la actividad restaurantera.
  • Diseñar y gestionar proyectos gastronómicos.
  • Dirigir actividades de gastronomía.
  • Verificar la aplicación de la normatividad que regula la actividad de AyB.
  • Clubes culturales, recreativos y deportivos.
  • Empresas de catering, servicios de alimentos y bebidas y eventos.
  • Franquicias, cadenas y operadoras de A y B.
  • Comedores y concesiones en servicios de alimentos
  • Recintos feriales y de exposiciones.
  • Organizador independiente de eventos.

¿De qué voy a ser capaz?

  • Desarrollar productos y servicios gastronómicos.
  • Diagnosticar y asesorar la actividad restaurantera.
  • Diseñar y gestionar proyectos gastronómicos.
  • Dirigir actividades de gastronomía.
  • Verificar la aplicación de la normatividad que regula la actividad de AyB.
  • Clubes culturales, recreativos y deportivos.
  • Empresas de catering, servicios de alimentos y bebidas y eventos.
  • Franquicias, cadenas y operadoras de A y B.
  • Comedores y concesiones en servicios de alimentos
  • Recintos feriales y de exposiciones.
  • Organizador independiente de eventos.

¿Interesado en alguna carrera?
¡Ven a Conocernos! Recibe un recorrido personalizado en IRH.